Kinder haben halt weniger Kraft, oft auch weniger Erfahrung. (Außerdem bekommen sie stumpfe Messer ...)
Im Notfall direkt an der Gabel entlangschneiden, dort ist das Fleisch schon perforiert, und danach ist die Gabel freigeschnitten, kann leicht gelöst werden.
@Frettchen: Bei Pizza nicht zustechen, sondern das Messer abrollen, dann beim Zurückwippen nachziehen. So bleiben keine Teig- und Käseverbindungen, wo der Rest der Pizza mit dem einen Bissen mitgezogen wird. Die Gabel kann wie bei einer Schere unterstützen oder wieder wie beim Fleisch vorperforieren.
Natürlich ist es praktischer und eleganter, wenn man gleich in den zukünftigen Abschnitt mittig hineinstechen kann, aber Realität sieht manchmal anders aus und dann kann man sich besser danach richten.
Kinder haben halt weniger Kraft, oft auch weniger Erfahrung. (Außerdem bekommen sie stumpfe Messer ...)
Im Notfall direkt an der Gabel entlangschneiden, dort ist das Fleisch schon perforiert, und danach ist die Gabel freigeschnitten, kann leicht gelöst werden.
@Frettchen: Bei Pizza nicht zustechen, sondern das Messer abrollen, dann beim Zurückwippen nachziehen. So bleiben keine Teig- und Käseverbindungen, wo der Rest der Pizza mit dem einen Bissen mitgezogen wird. Die Gabel kann wie bei einer Schere unterstützen oder wieder wie beim Fleisch vorperforieren.
Natürlich ist es praktischer und eleganter, wenn man gleich in den zukünftigen Abschnitt mittig hineinstechen kann, aber Realität sieht manchmal anders aus und dann kann man sich besser danach richten.