ich find das ziemlich unhygienisch, dass da die Käserinde mitreingeschmolzen und geschabt wird, wenn die vorher ständig angetatscht wird, von Händen, die weiss Gott wo vorher waren und mit denen auch Geld angegriffen wird. Und von einem Käse, der im Gastraum in Keimnähe von Mund und Nase der Gäste herumgezeigt wird. Das sind genau solche Dinge, wegen denen man nachher die Nacht abwechselnd sitzend und kniend am Klo verbringt.
Kann man nicht einfach in der hoffentlich hygienischen Küche ein Stück abschneiden und das darüber schmelzen?
Und wenn ich Raclette mache, verewende ich saubere Käsescheiben, die nicht wochenlang mit irgendwelchen Drecksfingern geknetet wurden.
Ich kriege immer mehr den Eindruck, dass du ein richtiger Partylöwe bist.
Solange da keine Bakterien von einem Tiefseevulkan dran sind, tötet Feuer die recht zuverlässig ab.
Ich gehe auch nicht davon aus, dass die den Käse jeden Kunden zeigen als wäre es ein Neugeborenes auf das man stolz ist.