Feed
Top Kommentare

105 Jahre alt, kein Alkohol, keine Drogen, keine Frauen, viel Sport gemacht und nur gesund gegessen - ja WOZU DANN 105 Jahre?

Gesundes verlängert das Leben nicht, es kommt einem nur so vor.

Kommentare

Bäh, Spargel!

ich find das ziemlich unhygienisch, dass da die Käserinde mitreingeschmolzen und geschabt wird, wenn die vorher ständig angetatscht wird, von Händen, die weiss Gott wo vorher waren und mit denen auch Geld angegriffen wird. Und von einem Käse, der im Gastraum in Keimnähe von Mund und Nase der Gäste herumgezeigt wird. Das sind genau solche Dinge, wegen denen man nachher die Nacht abwechselnd sitzend und kniend am Klo verbringt.

Kann man nicht einfach in der hoffentlich hygienischen Küche ein Stück abschneiden und das darüber schmelzen?

Und wenn ich Raclette mache, verewende ich saubere Käsescheiben, die nicht wochenlang mit irgendwelchen Drecksfingern geknetet wurden.

 

Ich kriege immer mehr den Eindruck, dass du ein richtiger Partylöwe bist.
Solange da keine Bakterien von einem Tiefseevulkan dran sind, tötet Feuer die recht zuverlässig ab.
Ich gehe auch nicht davon aus, dass die den Käse jeden Kunden zeigen als wäre es ein Neugeborenes auf das man stolz ist.

Genau deswegen erhitzt man Essen.

Mag sein. Bei dem Käse stirbt auf der Außenseite aber bei der Temperatur genau gar nix ab. 

also ich mache grillkäse bei 220°C und die meisten Keime denaturiere schon ab 50-60° dann ist es ne Frage der Dauer

Das wird doch vorher mit dem Gasbrenner sterilisiert bzw. knusprig gemacht.

mjamm

... aber so nicht mehr lange?

Gesundes verlängert das Leben nicht, es kommt einem nur so vor.

105 Jahre alt, kein Alkohol, keine Drogen, keine Frauen, viel Sport gemacht und nur gesund gegessen - ja WOZU DANN 105 Jahre?

Bogenschießen? wink

Gerade Hot

80%
966
1

No title #158173

85%
1009
1

No title #151979

95%
1415
3

Potz Blitz!