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Cedro, müsste eigentlich jeder kennen, der gerne nach Italien fährt. Das Fruchtfleisch innen ist deutlich kleiner als das der normalen Zitrone, welche nebendran liegt. Zwischen der Aussenschale und dem kleinen Fruchtfleisch ist dick weißes schaumiges Gewebe. Das ist Süß und hat eine Textur wie Melone. Schmeckt gewürfelt oder in Scheiben lecker erfrischend im Sommer. Dünn geschnitten, mariniert in einem Dressing aus Olivenöl, Akazienhonig und Zitronensaft und Minzblätter und geröstete Pinienkerne drüber, ist es als Cedro-Carpaccio ein Hochgenuss.
Cedro, müsste eigentlich jeder kennen, der gerne nach Italien fährt. Das Fruchtfleisch innen ist deutlich kleiner als das der normalen Zitrone, welche nebendran liegt. Zwischen der Aussenschale und dem kleinen Fruchtfleisch ist dick weißes schaumiges Gewebe. Das ist Süß und hat eine Textur wie Melone. Schmeckt gewürfelt oder in Scheiben lecker erfrischend im Sommer. Dünn geschnitten, mariniert in einem Dressing aus Olivenöl, Akazienhonig und Zitronensaft und Minzblätter und geröstete Pinienkerne drüber, ist es als Cedro-Carpaccio ein Hochgenuss.