Immer diese fake-Videos, bei denne etwas aus dem Bild geworfen wird und dann perfekt da landet, wo es hin soll, die Eier wurden vorher auch garantiert im Kühlschrank gelagert, damit sie träge werden und sich nicht wehren können!
Immer diese fake-Videos, bei denne etwas aus dem Bild geworfen wird und dann perfekt da landet, wo es hin soll, die Eier wurden vorher auch garantiert im Kühlschrank gelagert, damit sie träge werden und sich nicht wehren können!
Wenn man mit der Temperatur ein wenig Disziplin hat werden die unten auch nicht zu "schuhsolig". 3/10 auf meinem Induktionsfeld in einem wenig Butterschmalz - dauert dann natürlich was. Aber ja, das Eigelb bleibt oben eher cremig.
Zuviel Fett in der Pfanne und/oder zu heiss ruiniert das Spiegelei mindestens so sehr wie wenden.
Ich bleib' dabei, ist Geschmackssache ... Kross heißt ja nicht angebrannt, und wenn auch das Eiweiß an der oberen Schicht noch leicht flüssig ist, dann ist's gut. Brauchst halt Hitze für, sonst nix kross und/ oder ganz gurch.
Gilt auch für gekochte Eier, außer kross natürlich ...