Feed
Top Kommentare

Klasse, gleich 7 Spiegeleier versaut.
Ganz großes Kino...no

Immer diese fake-Videos, bei denne etwas aus dem Bild geworfen wird und dann perfekt da landet, wo es hin soll, die Eier wurden vorher auch garantiert im Kühlschrank gelagert, damit sie träge werden und sich nicht wehren können! wink

Kommentare

Sunny side down

Immer diese fake-Videos, bei denne etwas aus dem Bild geworfen wird und dann perfekt da landet, wo es hin soll, die Eier wurden vorher auch garantiert im Kühlschrank gelagert, damit sie träge werden und sich nicht wehren können! wink

Klasse, gleich 7 Spiegeleier versaut.
Ganz großes Kino...no

Unten kross, oben halb durch ... lecker ...

Lern halt kochen! wink

Nee, nee, ist Geschmackssache ... Schuhsohlen aus Eiern kann jeder ... (minus von mir nicht ist)

Wenn man mit der Temperatur ein wenig Disziplin hat werden die unten auch nicht zu "schuhsolig". 3/10 auf meinem Induktionsfeld in einem wenig Butterschmalz - dauert dann natürlich was. Aber ja, das Eigelb bleibt oben eher cremig.

Zuviel Fett in der Pfanne und/oder zu heiss ruiniert das Spiegelei mindestens so sehr wie wenden.

Ich bleib' dabei, ist Geschmackssache ... cool Kross heißt ja nicht angebrannt, und wenn auch das Eiweiß an der oberen Schicht noch leicht flüssig ist, dann ist's gut. Brauchst halt Hitze für, sonst nix kross und/ oder ganz gurch.

Gilt auch für gekochte Eier, außer kross natürlich ... cool

7 Eier? Quasi fast ein halber Bud-Spencer-Snack.

Immer roh, sonst gehen wertvolle Inhaltstoffe kaputt wink

"Früher hast du 12 gefressen" 

"Alles wird größer, auch die Eier."

Das sieht nur so aus, wenn der Pillermann schrumpft ...

Gerade Hot

100%
2211
5

iNW-LiVE Daily Gif-Dump #190424

75%
1505
2

iNW-LiVE Daily Picdump #190424