Du darfst nicht das billigbier vorn im laden von der palette nehmen, sondern hinten im kühlschrank die sixpacks der micro breweries. da kann man wunderbare entdeckungen machen: leckeres bier von Hawaii zb oder aus Alaska oder woher auch immer. mein absolutes lieblingsschwarzbier stammt zb aus einer einmannbrauerei in San Francisco: tiefstschwarz und im geschmack sogar noch nen tick besser als Köstritzer.
Du darfst nicht das billigbier vorn im laden von der palette nehmen, sondern hinten im kühlschrank die sixpacks der micro breweries. da kann man wunderbare entdeckungen machen: leckeres bier von Hawaii zb oder aus Alaska oder woher auch immer. mein absolutes lieblingsschwarzbier stammt zb aus einer einmannbrauerei in San Francisco: tiefstschwarz und im geschmack sogar noch nen tick besser als Köstritzer.
noch (!) besser als Köstritzer? das kippt man selbst in Thüringen nur in die Schwarzbiersauce wenn nichts fränkisches zu haben ist. (wobei ich zugegebenermaßen in Weimar auf 6-12 Weißbier in der Studentenkneipe mit 3-6 Köstritzer Schwarzbier gekontert habe damit sich das aufhebt. ) Leider hat hier in Corona nichts lange genug offen damit man das ausleben kann.