Achtet auf die Bezeichnung "Muscovado". Das ist ein naturbelassener Rohrzucker von Mauritius. Neben der Süße hat er noch viele andere Aromen wie Caramel und Malz. Schmeckt total lecker in BBQ-Salaten und in Marinaden für Grillfleisch. Manche geben ihn auch in ihren Kaffee, aber da habe ich keine Erfahrungen.
Und lasst euch nicht erzählen, dass man "original" braunen Zucker selbst herstellen kann, das ist nur weißer raffinierter Zucker mit Melasse. Wem's schmeckt, für den ist's nat. ok.
Achtet auf die Bezeichnung "Muscovado". Das ist ein naturbelassener Rohrzucker von Mauritius. Neben der Süße hat er noch viele andere Aromen wie Caramel und Malz. Schmeckt total lecker in BBQ-Salaten und in Marinaden für Grillfleisch. Manche geben ihn auch in ihren Kaffee, aber da habe ich keine Erfahrungen.
Und lasst euch nicht erzählen, dass man "original" braunen Zucker selbst herstellen kann, das ist nur weißer raffinierter Zucker mit Melasse. Wem's schmeckt, für den ist's nat. ok.
...ich trinke ihn in Kaffee seit ein paar Jahren. Ist aber nur ne Macke meinerseits - gern naturbelassene Rohstoffe, ich würde da nicht so viel rein interpretieren, vielleicht etwas weniger süss. Meine Kaffeearomen sind da zu dominant als das ich da mehr rausschmecken könnte.