Feed
Top Kommentare

Achtet auf die Bezeichnung "Muscovado". Das ist ein naturbelassener Rohrzucker von Mauritius. Neben der Süße hat er noch viele andere Aromen wie Caramel und Malz. Schmeckt total lecker in BBQ-Salaten und in Marinaden für Grillfleisch. Manche geben ihn auch in ihren Kaffee, aber da habe ich keine Erfahrungen.

Und lasst euch nicht erzählen, dass man "original" braunen Zucker selbst herstellen kann, das ist nur weißer raffinierter Zucker mit Melasse. Wem's schmeckt, für den ist's nat. ok.

Das einzig Schwarze in meinem Kaffe ist der Kaffe 

Kommentare

nach holz in parmesan wundert mich das nicht nehr... https://time.com/4226321/parmesan-wood-pulp/

Achtet auf die Bezeichnung "Muscovado". Das ist ein naturbelassener Rohrzucker von Mauritius. Neben der Süße hat er noch viele andere Aromen wie Caramel und Malz. Schmeckt total lecker in BBQ-Salaten und in Marinaden für Grillfleisch. Manche geben ihn auch in ihren Kaffee, aber da habe ich keine Erfahrungen.

Und lasst euch nicht erzählen, dass man "original" braunen Zucker selbst herstellen kann, das ist nur weißer raffinierter Zucker mit Melasse. Wem's schmeckt, für den ist's nat. ok.

Das einzig Schwarze in meinem Kaffe ist der Kaffe 

...ich trinke ihn in Kaffee seit ein paar Jahren. Ist aber nur ne Macke meinerseits - gern naturbelassene Rohstoffe, ich würde da nicht so viel rein interpretieren, vielleicht etwas weniger süss. Meine Kaffeearomen sind da zu dominant als das ich da mehr rausschmecken könnte.

Meine Kaffeearomen sind so gut, dass sie keines Zuckers bedürfen cool

Der beste Verbraucherschutz den man für Geld kaufen kann

Nee... erst wenn da ein * dran ist.

Gerade Hot