Feed
Copyright claim
07.08.2020
73%
7173
12

iNW-LiVE Daily Picdump #070820

Auf isnichwahr.de findest du täglich die besten Bilder in den Daily Picdumps und einen täglichen Gifdump. 100% aktuelle und lustige Fun Pics. Jetzt mehr entdecken!
Rate it!
Top Kommentare

Diese Frage würde ein/e Ausserirdische/r (oder Android?) stellen. Speziell bei Wein macht die Temperatur am Geschmack beinahe so viel aus, wie die Qualität, zuminderst beim ersten Schluck. Auch der teuerste Weiss- oder Roséwein schmeckt bei 22°C einfach nicht gut, gilt auch für trockene (dank Restsüsse) Wie süss wir ein Getränk wahrnehmen hat direkt mit der Temperatur zu tun, kühler schmeckt süsser (innerhalb üblicher Trinlktemperaturen)  Daher ist in Speiseeis zB. weniger Zucker, als man vermuten würde und in süssen Likören (die man eben nicht kalt trinkt) mehr, als man denkt. Hoffe, geholfen zu haben. 

Dito, plus die Sache mit der "Zimmertemperatur", die korrekt war, als man drinnen noch 18°C hatte. Heute denken sogar Restaurants noch so und stellen die Flasche bei 21°C schon mal auf den Tisch... 

Kommentare

Maltese Falcon?

"Fact" mein Arsch... das gezeigt Bild stammt niemals von dem Truck. Oder fliegt links hinter ihm die ganze Zeit ne Drohne, die das Bild streamt?

https://www.heise.de/newsticker/meldung/Safety-Trucks-von-Samsung-Heckdisplay-fuer-sicheres-Ueberholen-2719853.html

- Diese Spezialeinheit kennt manche/r evtl aus "Gangs of London", dh. der unfassbar behämmerten, absurd überbrutalen TV Serie. 

warmer Wein yes

Ändert das was am Geschmack ? Ist das Schlimm ?

Diese Frage würde ein/e Ausserirdische/r (oder Android?) stellen. Speziell bei Wein macht die Temperatur am Geschmack beinahe so viel aus, wie die Qualität, zuminderst beim ersten Schluck. Auch der teuerste Weiss- oder Roséwein schmeckt bei 22°C einfach nicht gut, gilt auch für trockene (dank Restsüsse) Wie süss wir ein Getränk wahrnehmen hat direkt mit der Temperatur zu tun, kühler schmeckt süsser (innerhalb üblicher Trinlktemperaturen)  Daher ist in Speiseeis zB. weniger Zucker, als man vermuten würde und in süssen Likören (die man eben nicht kalt trinkt) mehr, als man denkt. Hoffe, geholfen zu haben. 

Dito, plus die Sache mit der "Zimmertemperatur", die korrekt war, als man drinnen noch 18°C hatte. Heute denken sogar Restaurants noch so und stellen die Flasche bei 21°C schon mal auf den Tisch... 

https://www.der-postillon.com/2019/09/alle-weine-gleich.html

yes

Und die ausgesägten Scheiben nehmen sie dann als Maß ...

Der braucht keinen Aufzug, der braucht nur auf die Flut zu warten.

@Ommmmmm VK = 2*

Gerade Hot