Auf isnichwahr.de findest du täglich die besten Bilder in den Daily Picdumps und einen täglichen Gifdump. 100% aktuelle und lustige Fun Pics. Jetzt mehr entdecken!
weil die meisten hier reinschauen und bugreports in kommentaren untergehen: wer probleme mit gifs hat, bitte hier browser und provider posten: http://www.isnichwahr.de/forum/r198601-gifs-benoetigen-extrem-lange-zum-laden
Da fällt mir wieder die süße Maus ein, die ich letztens kurz kennengelernt habe. Wir sind in der Kürze der Zeit nicht leider dazu gekommen, uns mit Namen vorzustellen, aber sie ist Veganerin, kauft nur in Bioläden und trägt nur Fair Trade Kleidung.
und wie will er dann Pferderouladen machen? FYI: wenn man die Roulade an 2 stellen schwarz anbrät, wird die Sauce hinterher viel besser. Nur Mut. Ich mach meine mit Senf, Tomatenmark, etwas Meerrettich, ein Streifen Speck, ein Streifen schlesiche Gurke, 1-2 Silberzwiebelchen. Nun zusammenrollen, mit Garn fest umwickeln. Und ab in die Pfanne. Sauce bleibt geheim.
Also bis auf die Silberzwiebelchen mache ich meine Rouladen genauso. Ich nehme immer Zwiebelstückchen, da ist die Oberfläche größer und der Geschmack dringt besser ins Fleisch ein.