20.01.2008
Top Kommentare
Niq
55 Posts
112
/ 112 Credits
Freund hinzufügen
Bei mir gabs heut Hackbraten......ich mach morgen mal nen Video, wie ich die Reste davon esse......das wird euch umhauen...
21.01.2008 14:57
Kommentare
merapi
2774 Posts
6406
/ 6406 Credits
Freund hinzufügen
Das ist der Grund warum ich keine Französischen Freunde habe, Baguettefresser. Andere Länder andere Sitten, und Geschmäcker. Und überhaupt, wie oben schon mal angemerkt: Fragen die die Welt nicht braucht
21.01.2008 16:34
Der Inder
298 Posts
918
/ 918 Credits
Freund hinzufügen
Achso ist das! Nutella gehört auf's brot! und ich hab das bis jetzt immer pur gelöffelt (wird sich auch in zukunft nicht ändern)
21.01.2008 15:38
Niq
55 Posts
112
/ 112 Credits
Freund hinzufügen
Bei mir gabs heut Hackbraten......ich mach morgen mal nen Video, wie ich die Reste davon esse......das wird euch umhauen...
21.01.2008 14:57
checkmaster
188 Posts
414
/ 414 Credits
Freund hinzufügen
esst ihr alle nur noch nutella oder was. wie wärs mal mit marmelade?
21.01.2008 12:07
Carnivorika
61 Posts
128
/ 128 Credits
Freund hinzufügen
Arte rocks!
jeden Sonntag kurz nach 8
Ich liebe die Stimme von Claire Doutriaux.
Und das Ganze hat nichts mit kalt oder warm zu tun, wie bereits mehrfach gesagt wurde. Es ist einfach so.
21.01.2008 01:57
agnostiker!
57 Posts
126
/ 126 Credits
Freund hinzufügen
Mein Gott man kann auch echt alles in Frage stellen...
21.01.2008 00:09
MrSexpistol
66 Posts
207
/ 207 Credits
Freund hinzufügen
"Die Rezeptur ist nicht überall gleich. In Europa wird Nutella nach zwei verschiedenen Rezepturen hergestellt, dem sogenannten Nord-Nutella und dem Süd-Nutella. In Deutschland und Österreich wird das Nord-Nutella vertrieben, das mattglänzend und streichfest ist und einen etwas höheren Kakaogehalt hat. Südnutella ist glänzender und weicher und nach dem in Südeuropa vorherrschenden Geschmack etwas süßer und nussiger. Es wird in Frankreich, Spanien, Italien sowie Teilen der Schweiz verkauft."
(Quelle: Wikipedia)
20.01.2008 22:53
Arwn00r
441 Posts
983
/ 983 Credits
Freund hinzufügen
Falsch, alles Flasch!!!!!!
Nutella ist wirklich anders, je nach Gebiet.
Wer es nicht weiss: IN NOrdeutschland undSüddeutschland gibt es sogar unterschiedliche geschmack!
Der Aus Norddeutschland ist schokoladiger und fester und der in Süddeutschland ist lockerer und nussiger.
mfg
20.01.2008 22:25
N8haWk
13716 Posts
36711
/ 36711 Credits
Freund hinzufügen
Ich dachte ich hätte ir das nur eingebildet mit dem Geschmack xD
20.01.2008 19:05
peter hinz kunz
3266 Posts
7292
/ 7292 Credits
Freund hinzufügen
"karamboulage" schau ich öfters mal...ganz interessant eigentlich...
20.01.2008 17:34
Dealer91
2116 Posts
5250
/ 5250 Credits
Freund hinzufügen
@mabie - stells mal über nacht in den Kühlschrank :D
währed der Fußball WM gabs in deutschland ne nutella-spezial-edition. Das War ein glas in Fußball form und die nutella war flüssig!!!! Tja... Franzosen und Fußball... *bäm* ^^
ich liebe diese sendung - gibts auf arte
20.01.2008 16:53
Default112
7 Posts
32
/ 32 Credits
Freund hinzufügen
Im Sommer sieht mein Nutella aus, wie das französische und ich kann auch keine Gläser damit anheben. Im Winter siehts halt so aus wie auf der deutschen Seite. Ganz normal halt.
Und es gibt von Land zu Land unterschiede in den Nahrungsmitteln. Das ist ganz normal, aber was die da veranstalten sieht nach kaltem und warmen Nutella aus.
20.01.2008 16:35
oOArneOo
58 Posts
126
/ 126 Credits
Freund hinzufügen
also ich verbringe jedes jahr einen monat in frankreich, und deswegen kannte ich dieses pfänomen schon länger.
natürlich ist das französische weicher! da hitnen gibts ja nur weißbrot! das dunkle heißt dann auch direkt pain allemand.
die stehen auch in ein und demselben raum.. also lagerung etc.. im französischen istz wohl mehr kakaobutter, und deswegen ist das etwas schmantiger.
ist wirklich nicht sehr interessant, aber immernoch wahr.
20.01.2008 15:56
LiquidSnake
11019 Posts
47533
/ 47533 Credits
Freund hinzufügen
irgendwie doofer unsinniger vergleich...
zb das mitm messer, da könnt das deutsche nutella kälter sein und das französische wärmer ist...somit erklärt sich die konsistenz.
auch das mit dem "matt" und "glänzend"... die wurden beide in unterschiedlichen winkeln zum licht in die kamera gehalten...
kurz gesagt, das dümmste video das ich in letzter zeit hier gesehn hab...
20.01.2008 15:51