Feed
Copyright claim
06.07.2012
72%
51416
67

isnichwahr.de Picdump #01072012 - jeden Freitag!

Rate it!
Top Kommentare
@plopp113 Nigga Please
The Rock gets the cock :rofl:
Kommentare
Pic : Kommen euch die letzten beiden Stunden bis zum Feierabend auch immer so ewig lang vor?
@iddqd ich merke grad das muss man nochmal überdenken. die frage ist wie hoch die chance wäre wenn quasi ein blinder mitm finger draufzeigt... der hat eine 25% ein feld zu treffen. 25% gits 2mal... seine chance die 25% antwort zu treffen verdoppelt sich, wobei ich nicht weiß ob ich dann von 50% ausgehen kann. wenns nun 50% wäre dann heisst das ja er trifft auch auf antwort b (50%) mit einer 50:50 wahrscheinlichkeit. was ja nicht sein kann, es sind ja immernoch 4 treffermöglichkeiten wobei 2 davon gleich sind. ACH ICH GEB AUF !!!!! UNLÖSBAR !
@Alice_undagrounD Jaa, ich so brässering hä?
@iddqd Es ist mit den gegebenen Definitionen halt einfach nicht lösbar.
@Phoenix "Entweder haste recht oder nicht, also 50%" :OoO: Warum? Wann hat man denn Recht?
@plopp113 :uglylol:
@schaf guck dir die kopfhörer und die ohren mal an. ;)
@schaf nein
erklärt mir jemand den witz von bild 6?
@Phoenix Entweder haste recht oder nicht, also 50% ... ob nun 3/5 oder 6/7 richtig sein könnten oder eben nicht, das ist egal. Es gibt halt nur wahr und falsch also 50%... Okay man kann da fast alles reininterepretieren.
@iddqd Es ist ein Paradox. Nichts ist korrekt. Es gibts Variationen, wo anstatt 60% halt 0% aufgeführt ist. Weil nichts korrekt ist, wäre 0% (C) korrekt, aber die Chance Antwort C zufällig zu erhalten ist 25% und somit fällt C auch wieder raus. Schaut nach: Selbst-referentielle Aufgaben, ähnlich wie das Lügner-Paradox.
@Phoenix Dann erklär doch mal warum 50% der Antworten richtig sind ;)
@iddqd meinst du das ernst? dann sind es ja nicht mehr 50%, wenn nur noch eine Möglichkeit richtig ist. :Iprof:
@plopp113 Nigga Please
Man war der Picdump scheiße :cerealguy::facepalm:

NEU AUF INW

Gerade Hot

100%
1084
2

iNW-LiVE Daily Gif-Dump #040324