Entweder ist das ganze in mehrere Schokobrunnen unterteilt oder die Schokolade wir bis kurz vor die Verdampfungsgrenze erhitzt, dass sie bis unten noch nicht hart geworden ist.
Bellagio las vegas - war letztes jahr noch da!
Da stehen eine millionen leute vor und daneben ist ein laden der schokolade und waffeln zu wucherpreisen verkauft.
Lol, iwie werden immer meine Kommentare zerissen!
...Ich wollte sagen, dass das spezielle Schokobrunnenschokolade, wie sie auch auf Eis ist ist, welche schon bei Raumtemparatur schmilzt
sorry, aber hier darf ichs wirklich mal schreiben: FAKE.
wie bitteschön, soll die schokolade unten noch so flüssig ankommen? ich meine fett hat schon eine 2,5fach geringere wärmekapazität als wasser, dennoch kühlt die masse ja aufm weg nach unten aus. hier wird getrickst.. und zwar mit braunem und weißem ölhaltigem fluid aber schokolade ist es sicher nicht. deswegen gibts auch keine verkostung ;) man wirds aber mit "verunreinigungen" erklären versuchen wollen.