Bei dem Gedanken daran hab ich echt ne Gänsehaut bekommen. Stell dir mal vor in so ne Eisbrühe bei ~1 Grad zu steigen wo noch Stückchen drin sind. An nem heißen Tag kriegt man man ja nen Herzinfarkt oder Kreislaufzusammenbruch :eek:
Und das Bier bei 2 Grad - Geschmackssache eben. Weizen muss auf jeden Fall wärmer sein. Und Bein Pils sind für mich so 5 Grad optimal. Bei nem großen Schluck soll man ja keine "Gehirnvereisung" bekommen. Was geil ist, ist Red Bull bei 0 Grad oder drunter. Beim Aufmachen müssen sich dann Eiskristalle bilden (wegen Druckabfall und Eiskeimen) und das ganze wie ein Slush werden. Das kommt geil. Ist aber schwer zu schaffen.
Hmm ja - übelst praktisch wenn man ein paar 100kg Eis (das man vorher sicher auch kaufen muss) auf die Ladefläche schaufelt um dann ein bisschen Essen und ein paar Bier zu kühlen. Eine Kühltruhe am Zigarrettenanzünder hätte es auch getan. Oder wenn's unbedingt sein muss eben ein Kühlaggregat auf der Ladefläche bauen.
Vor allem, dass manche (Amerikaner etc.) ihr Bier SO kalt saufen müssen. Die lieben es bei 1-2 Grad. Das ist echt zu kalt.