Danke für den sicherlich gut gemeinten und auch wahren Tip, aber wennde "so einen braunen Daumen hast, daß sogar Plastikblumen verwelken"... Habe mehrere Pflanzversuche gestartet. Das Einzige was gewachsen ist, war das Gras und die Disteln aus den Samen in der Blumenerde. Seitdem ich wieder auf TK umgestiegen bin, brauche ich mit dem Zeuchs wenigstens nicht mehr zu reden.
Ich denke, dass das Problem der Küchenkräuter aus dem Supermarkt vor allem das ist, dass zu wenig Nährstoffe im Substrat vorhanden sind. Ich habe dieses auch gerade aktuell beobachtet. Der Schnittlauch wird von unten gelb. Ich habe dort jetzt hydroponische Nährlösung reingeschüttet, natürlich in der richtigen Konzentration, und werde mal beobachten, was passiert.
Danke für den sicherlich gut gemeinten und auch wahren Tip, aber wennde "so einen braunen Daumen hast, daß sogar Plastikblumen verwelken"... Habe mehrere Pflanzversuche gestartet. Das Einzige was gewachsen ist, war das Gras und die Disteln aus den Samen in der Blumenerde. Seitdem ich wieder auf TK umgestiegen bin, brauche ich mit dem Zeuchs wenigstens nicht mehr zu reden.