Fork & Spoon geht total klar, ästhetisch hätte ich da nix auszusetzen, auch wenn's in Italien zu Problemen führen könnte. Und auch wenn ich den Löffel selbst nicht benutze, find ich's völlig legitim für das saubere aufrollen.
Erschlagen könnte ich persönlich ebenfalls fork and knive. Sowas ist nur akzeptabel, wenn mindestens ein Säugling oder Kleinkind mit am Tisch sitzt. Oder ein körperlich oder geistig behinderter Mensch. Sonst einfach nur NEIN.
Ich selbst bin Team Fork + Spinning kombiniert mit nur Fork. Je nachdem, ob ich mir das Zeug aus lauter Hunger reinschaufele oder die Zeit zum aufrollen nehme.
Gast (nicht überprüft)
0
0
Fork & Spoon geht total klar, auch ästhetisch hätte ich da nix auszusetzen, auch wenn's in Italien zu Problemem führen könnte. Und auch wenn ich den Löffel selbst nicht benutze, find ich's völlig legitim für das saubere aufrollen.
Erschlagen könnte ich persönlich ebenfalls fork and knive. Sowas ist nur akzeptabel, wenn mindestens ein Säugling oder Kleinkind mit am Tisch sitzt. Sonst einfach nur NEIN.
Ich selbst bin Team Fork + Spinning kombiniert mit nur Fork.
Hab keine Handbemalten Porcellan Teller und keine Gabeln mit Diamantspitzen. Bei mir zerkratzt da nix. Aber das ist bei euch aufm Edelkutter wohl anders.
Du warst wohl noch nie in Italien, oder?
Dort gibt es den Löffel eigentlich nur in Hotels für die Touris. Original Italienisch ist man Spaghetti nur mit Gabel. Gedreht wird in der Rundung des Tellers.